profile

Práticas Européias Integrativas de Terapia

Personal DevelopmentOnline event
03/27/2021
-
03/28/2021
from 13:00 to 00:00
profile

Serão 3 workshops incríveis onde Alberto Lopes convida dois conceituados terapeutas europeus para compartilhar suas técnicas em áreas específicas como a terapia infantil e terapia através da inteligência emocional. Cada workshop terá duração de 3 horas com interatividade total dos participantes e palestrantes. Faça já seu cadastro e esteja com Alberto Lopes (Hipnose Clínica Integrativa), Paulo Dias (Hipnokids) e Paulo Almeida (Inteligência Emocional). Marque na sua agenda o dia 27 de março de 2021 das 10:00h as 21:00h

Este Produto é destinado também a profissionais da área da saúde

  1. Schedule
  2. Details

​"Práticas Européias Integrativas de Terapia"

Data do evento - 27/03/2021

1° WORKSHOP: Paulo Dias: Hiperactividade e Défice de Atenção, O tratamento com a hipnose clínica. Horário: 13:00h Portugal / 10:00h Brasil

2° workshop, Paulo Moreira: A Inteligência Emocional, para debelar a pandemia. Horário 17:00h Portugal / 14:00h Brasil

3° workshop: Alberto Lopes (Anamnese e Avaliação Clínica: Set e o Setting em Hipnose HCI. 21:00h Portugal / 18:00h Brasil

Advantages

7-day warranty
Digital Completion Certificate
Safe payments
Hotmart Support
Access in all devices
Pay with two cards
Stable and safe stream
real-time participants
Online event

Watch live streams in a stable, safe place

Interact with the presenter and participants in real time

Network and create new business opportunities

How can I access it?

After your purchase, the product will be available on your account

You'll access your product through a link that we'll send to your email. You can also access it on this page.

Frequently Asked Questions