profile

HM - O bloco socialista e o fim da Guerra Fria

EducationaleBooks or Documents
profile
Anotações derivadas de aulas, leituras, fichamentos sobre o tema "HG - O bloco socialista e o fim da Guerra Fria", que consta da ementa de História Geral para a Primeira Fase (TPS) do Concurso de Admissão à Carreira Diplomática (CACD).
Tudo o que você precisa saber sobre o tema:
- Termos-chave para uso no TPS e na Terceira Fase
- Destaques para fixar dados que podem ser objeto de "pegadinhas" no TPS
- Referências à bibliografia sobre o tema
Conteúdo:
1.INTRODUÇÃO
2.REVOLUÇÃO CHINESA (1949)
a.ANTECEDENTES
b.REPÚBLICA CHINESA (1911-1949)
c.GUERRAS CIVIS
3.REPÚBLICA POPULAR DA CHINA (1949)
a.PLANOS QUINQUENAIS
b.GRANDE SALTO PARA FRENTE (1958-1960)
c.CISMA SINO-SOVIÉTICO (1958-1962)
d.REVOLUÇÃO CULTURAL (1966-1976)
e.APROXIMAÇÃO COM OS EUA (1971-1972)
f.POLÍTICA DAS QUATRO MODERNIZAÇÕES (1979)
4.URSS
a.DÉCADA DE 1920
b.DÉCADA DE 1930
c.DÉCADA DE 1940
d.DÉCADA DE 1950
e.ERA BREZHNEV (1964-1982)
f.MIKHAIL GORBACHEV
g.FIM DA GUERRA FRIA.
Read More
  1. Details

Language

This product is available in Português

Advantages

7-day warranty
Safe payments
Hotmart Support
Access in all devices
Pay with two cards
How can I access it?

After your purchase, the product will be available on your account

You'll access your product through a link that we'll send to your email. You can also access it on this page.

View more products from this Producer

Frequently Asked Questions