profile

El poder del Cante Flamenco - Plan Mensual MARTES (PACK 2 clases)

Music and ArtsOnline event
02/02/2021
-
02/16/2021
from 21:00 to 23:00
profile

Aún que te dediques a bailar flamenco esta es tu gran oportunidad de sentir toda la emoción interior del flamenco que llevas adentro y proyectarla a través de un único instrumento que todos individualmente tenemos: la voz.

Puede que pienses que para ello necesitas tener una gran voz, ser muy afinada(o) o incluso tener un talento especial. Y aquí te demostraremos que lo único que necesitas son las ganas y la voluntad de hacerlo con la voz que tienes, naturalmente.

.

Además, el conocimiento del cante te proporcionará un dominio absoluto del lenguaje, los códigos y los diálogos que existen en el flamenco suponiendo la llave definitiva para la improvisación.

Podrás hacerlo en un programa quincenal en directo vía zoom, pudiendo revisar las clases cuando quieras.

Este programa fue pensado y desarrollado para bailaoras, entusiastas del cante y aficionados al flamenco que quieran disfrutar de una introducción paso a paso del Cante Flamenco desde el principio. No importa cuánto tiempo lleves en el baile flamenco.

No tienes ni idea de donde el Cante te podrá llevar... en tu realización personal, tu autoexpresión y en el dominio del flamenco integral.

Read More
  1. Schedule
  2. Details

PLAN MENSUAL (2 clases) - GRUPO MARTES

Las Clases ocurren 2 veces al mes (quincenales), con duración de 1h 30 min. Las clases serán todos los martes (serán agendadas con antelación). Los grupos de alumnos serán de 10 a 15 alumnos.

Serán realizadas a través de la herramienta Zoom y serán transmitidas en directo (clases privadas). Dejaremos disponible la grabación de cada clase.

El link para acceder a las clases estará disponible por el whatsapp (y por email también).

[FECHAS FEBRERO] 02 Y 16/02/2021

[MARTES] 18 horas (Horario de Brasilia - Brasil)

🎶Madrid / Roma / Paris / Berlin - 22 horas

🎶BsAs / Montevideo / Santiago de Chile / Brasil - 18 horas

🎶Caracas - 17 horas

🎶Miami / New York / Quebec - 16 horas

🎶Lima / Bogotá / Quito - 16 horas

🎶México DF - 15 horas (algunas ciudades en México serán a las 14 horas)

🎶Denver USA - 14 horas

🎶San Diego USA/ Vancouver - 13 horas

Advantages

7-day warranty
Safe payments
Hotmart Support
Access in all devices
Pay with two cards
Stable and safe stream
real-time participants
Online event

Watch live streams in a stable, safe place

Interact with the presenter and participants in real time

Network and create new business opportunities

How can I access it?

After your purchase, the product will be available in your account

You'll access your product through a link that we'll send to your email. You can also access it on this page.

Frequently Asked Questions