Consultorio de Panes y Masa Madre: Clase en Vivo con la Dra. Mariana Koppmann

Cooking and GastronomyOnline event
05/01/2021
-
05/01/2021
from 14:00 to 17:00

En esta clase en vivo nos enfocaremos en las dificultades más habituales para hacer Masa Madre y Panes de Masa Madre encontrando a través de la Ciencia la solución más adecuada.

Plataforma de acceso: ZOOM

Fecha: Sábado 1 de Mayo

Horarios:

9 hs México, Colombia, Panamá y Perú 🇲🇽 🇨🇴 🇵🇪 🇵🇦

10 hs Miami, Bolivia y Venezuela 🇺🇸 🇧🇴 🇻🇪

11 hs Argentina, Chile, Brasil, Paraguay y Uruguay 🇦🇷 🇨🇱 🇧🇷 🇵🇾 🇺🇾

16 hs España 🇪🇸

Duración: 3hrs

Read More
  1. Schedule
  2. Details

1. Proceso práctico y científico para hacer una Masa Madre y un Pan de Masa Madre desde cero.

2. Solución a los problemas típicos en la elaboración de Panes y Masa Madre agregando una pizca de Ciencia.

3. Preguntas y respuestas con los alumnos

Advantages

15-day warranty
Digital Completion Certificate
Safe payments
Hotmart Support
Access in all devices
Pay with two cards
Stable and safe stream
real-time participants
Online event

Watch live streams in a stable, safe place

Interact with the presenter and participants in real time

Network and create new business opportunities

How can I access it?

After your purchase, the product will be available in your account

You'll access your product through a link that we'll send to your email. You can also access it on this page.

Frequently Asked Questions