Cocinando con Katia

Cooking and GastronomyOnline Courses and Subscription Services

ClASE TRANSMITIDA EN VIVO:

Miércoles 1 de Abril

10:00 AM Ciudad de México

11:00 AM. Bogotá

9:00 AM Los Angeles

5:00 PM. Madrid

Responderé todas tus dudas en vivo, desde la comodidad de tu casa, y si no tienes tiempo de ver la clase podrás ver la repetición durante todo 1 mes.

Aprenderás cómo realizar 3 recetas sencillas que se pueden transformar en muchas más haciendo cambios simples.

Read More
  1. Advantages
  2. Details
  3. Content

- Acceso desde tu casa siempre que tengas una conexión a internet.

- Puedes ver la repetición más tarde.

- Puedes preguntar en vivo durante la clase

- La clase puede durar aproximadamente 2 horas.

Advantages

7-day warranty
Safe payments
Hotmart Support
Access in all devices
Pay with two cards
Access via Hotmart Sparkle
How can I access it?

After your purchase, the product will be available in your account

You'll access your product through a link that we'll send to your email. You can also access it on this page.

Frequently Asked Questions