profile

BlueHacking Masterclass

Online EntrepreneurshipOnline event
04/17/2021
-
04/18/2021
from 15:00 to 19:00
profile

Domina el Método BlueHacking para escalar tu negocio a la siguiente cifra.

BlueHacking Masterclass es un entrenamiento online de 4 horas donde aprenderás los 6 pilares del Método BlueHacking para escalar tu negocio a la siguiente cifra (sea 5, 6 o 7) en tiempo record y de forma rentable.

Asegura tu cupo para la versión en vivo que se dictará el sábado 24 de Abril.

🔵10:00hrs Colombia/México

🔵12:00hrs Argentina

🔵17:00hrs España

Y si, si hay repetición grabada a la cual obtienes acceso de por vida junto a las notas de resumen.

Este producto no garantiza la obtención de resultados. Las referencias al desempeño de una determinada estrategia no debe ser interpretada como una garantía de resultados

Read More
  1. Schedule
  2. Details

Asegura tu cupo para la versión en vivo que se dictará el sábado 24 de Abril.

10 AM Colombia/México - 12PM Argentina - 5PM España

Y si, si hay repetición grabada a la cual obtienes acceso de por vida junto a las notas de resumen.

Desarrolla el mapa para escalar a siguiente cifra tu negocio en tiempo récord con esta masterclass.

Advantages

7-day warranty
Safe payments
Hotmart Support
Access in all devices
Pay with two cards
Stable and safe stream
real-time participants
Online event

Watch live streams in a stable, safe place

Interact with the presenter and participants in real time

Network and create new business opportunities

How can I access it?

After your purchase, the product will be available in your account

You'll access your product through a link that we'll send to your email. You can also access it on this page.

Frequently Asked Questions