Politique de Confidentialité: LGPD

Version mise à jour le 5 octobre 2020

Cette Politique fait partie des Conditions d’Utilisation de Hotmart. Vous devez lire attentivement et soigneusement les conditions suivantes, car elles contiennent des informations importantes sur la confidentialité et la protection de vos données personnelles. Le traitement des données personnelles est une condition pour utiliser la Plateforme Hotmart. Il n'est pas possible d'offrir les fonctionnalités de la Plateforme sans avoir accès à ces données personnelles. La présente politique et ses mises à jour respectives doivent prévaloir sur toutes les politiques, propositions, contrats, interprétations antérieurs et accords, oraux ou écrits, existant éventuellement entre les parties traitant, directement ou indirectement, du thème de la confidentialité.

INTRODUCTION

(I) Les solutions contenues sur la Plateforme Hotmart (ou simplement « Plateforme ») sont mises à disposition par LAUNCH PAD TECNOLOGIA, SERVIÇOS E PAGAMENTOS LTDA. (« Hotmart »), personne morale de droit privé, inscrite au CNPJ/MF (registre commercial) sous le nº 13.427.325/0001-05, ayant son siège à Belo Horizonte, État de Minas Gerais, Rua Bernardo Figueiredo nº 33, 1º andar, Bairro Serra - CEP (code postal) 30.220-140, Belo Horizonte – MG. En cas d’achats réalisés par des Acheteurs ou des producteurs en dehors du Brésil, une partie des solutions sera directement mise à disposition par HOTMART B.V., entreprise néerlandaise, ayant son siège Singel 542, 1017 AZ Amsterdam, The Netherlands, registre nº 60335777 (conjointement, (« Hotmart », « nos » et « nous ») et également sujette à la Politique de Confidentialité spécifique de HOTMART BV.

(II) La présente Politique de Confidentialité (« Politique ») a pour objectif d’établir les règles à propos de (a) comment et à quelles fins les données personnelles sont traitées par Hotmart ; (b) avec qui ces données personnelles peuvent être partagées ; et (c) comment les Utilisateurs peuvent gérer leurs données personnelles.

(III) Hotmart se réserve le droit, à tout moment, de modifier cette Politique de Confidentialité, en mettant à jour son contenu, conformément aux besoins d'amélioration technologique ou de ses fonctionnalités.

(IV) Lorsque se produit une modification dans la Politique de Confidentialité, Hotmart communiquera avec ses Utilisateurs, alternativement, par publication dans une zone particulièrement visible de la Plateforme, par e-mail ou de toute autre façon permettant la communication avec vous. De même, vous devrez vérifier la version mise à jour de cette Politique à chaque fois que vous visiterez la Plateforme Hotmart.

(V) Dans le cas où vous n’êtes pas d’accord avec les nouveaux termes de la Politique de Confidentialité, vous devrez cesser l’utilisation de la Plateforme.

(VI) La langue officielle de cette Politique est le Portugais. Toute autre version dans n’importe quelle autre langue est une traduction fournie par courtoisie. En cas de conflit en raison d’une interprétation, la version en Portugais devra prévaloir pour les données personnelles traitées par Hotmart.

1. INFORMATIONS GÉNÉRALES

1.1. Types d’Utilisateurs : ce sont les Utilisateurs de la Plateforme Hotmart, les Producteurs, Affiliés et Acheteurs, conformément aux définitions établies dans les Conditions d’Utilisation.

1.2. Formes de Traitement de Données : la forme de traitement des données personnelles par Hotmart va varier selon votre activité. La Plateforme de Hotmart dispose de plusieurs fonctionnalités, parmi lesquelles :

1.2.1. HotPay : moyen de paiement mis à disposition des Producteurs pour que les Acheteurs réalisent des achats de Contenu ou de Services au sein et à l’extérieur de la Plateforme (comme les « terminaux de cartes de crédit et de débit » des magasins physiques). Hotpay est également constitué d’un compte de paiement, sur lequel le Producteur peut gérer le solde découlant de ses ventes par le biais de la Plateforme. Hotmart créera un compte pour l’Acheteur, juste pour qu’il puisse, si cela l’intéresse, gérer ses achats. Un e-mail transactionnel sera envoyé à l’Acheteur, confirmant son achat et les données de paiement. Dans certaines situations et à la demande de l’Acheteur, Hotmart n’enverra pas l’e-mail transactionnel. Dans ce cas, le Producteur et/ ou l’Affilié sera responsable de l’envoi.

1.2.2. Gestion de Compte du Producteur : plateforme utilisée par les Producteurs, pour la soumission et le contrôle des Contenus. Les Affiliés peuvent aussi utiliser l’outil de Gestion de Compte du Producteur pour gérer les contenus qu’ils diffusent.

1.2.3. Hub : espace dans lequel des Acheteurs peuvent gérer des abonnements et des achats par le biais d’un login envoyé après l’achat du Contenu.

1.2.4. Club : espace dans lequel des Producteurs mettent à disposition leurs Contenus vendus à leurs acheteurs, en créant un espace membre pour la livraison du contenu des Producteurs.

1.2.5. Display : Espace par le biais duquel les Producteurs mettent leurs Produits à disposition pour être commercialisés via une diffusion sur la page de Hotmart.

1.3. Offre de Contenu : notre Plateforme a été développée pour permettre d’offrir aux Acheteurs des contenus dans divers formats numériques (vidéo, audio, texte, software, etc.), créés par le Producteur ou par des tiers sous licence octroyée au Producteur (« Contenu »).

1.4. Outils : parmi d’autres activités, nous collectons des données personnelles pour fournir à l’Utilisateur des outils pour mise à disposition, gestion, offre, achat et accès à des Contenus, en fonction de sa situation au sein de la Plateforme Hotmart.

1.5. Partage avec des tiers : par le biais de la présente Politique, nous voulons vous fournir une transparence à propos de quelles sont les données personnelles vous concernant que nous collectons et utilisons sur la Plateforme. Nous rappelons que certaines de vos données personnelles sont partagées avec des tiers, aux fins d’une fonctionnalité effective de la Plateforme.

2. NNÉES DES MOINS DE 13 ANS

2.1. Traitement de données personnelles de mineurs : nous ne collectons pas, ni ne sollicitons consciemment de données personnelles de mineurs de moins de 13 ans. Des Utilisateurs de moins de 13 ans, ou des adolescents entre 13 et 18 ans qui ne sont pas légalement émancipés ou qui ne seraient pas dûment représentés ou assistés de leurs parents ou personnes responsables légalement, ne doivent pas essayer de s’inscrire pour avoir accès à la Plateforme ou nous envoyer n’importe quelle donnée personnelle. Si nous apprenons que nous avons collecté des données personnelles d’un mineur en dehors de ces circonstances, nous annulerons le compte créé sur la Plateforme et nous exclurons les données personnelles, en ne pouvant conserver que des données personnelles qui auraient pour objectif d’éviter une nouvelle tentative d’inscription.

3. DONNÉES PERSONNELLES TRAITÉES PAR HOTMART

3.1. Données d’Inscription d’Acheteurs : (a) Nom complet ; (b) E-mail ; (c) Mot de passe ; (d) Autres informations que l’Acheteur souhaite ajouter.

3.2. Données d’Inscription pour des Évènements, Newsletter et/ ou Relations Hotmart : (a) Nom ; (b) E-mail ; (c) Autres informations que Hotmart pourra solliciter pour des Évènements, Newsletter et/ ou Relations.

3.3. Données d’Inscription de Producteurs et Affiliés : (a) Nom complet ; (b) Date de Naissance ; (c) Adresse ; (d) Téléphone ; (et) Portable ; (f) CPF (code d’identification fiscal) ; (g) Copie d’ID ; (h) Pays de Résidence ; (i) Informations concernant le revenu mensuel. ; (j) Autres informations que le Producteur et/ ou l’Affilié souhaite ajouter (telles que, par exemple, photo ; description du profil).

3.4. Données de Paiement : (a) Données de carte de crédit (comprenant le numéro de la carte, le nom du titulaire, la validité et le code CVV) ; (b) CPF

3.5. Données de Support Technique : (a) Nom ; (b) E-mail ; (c) Sujet ; (d) Pays actuel ; (et) Langue de la réponse. Vous pourrez à votre guise, soumettre au Support Technique de Hotmart, d’autres types de documents, informations et/ ou données (« Documents Complémentaires »). Hotmart pourra solliciter des Documents Complémentaires qui aideront au service d’assistance.

3.6. Données de Support Technique du Producteur et/ ou Affilié : (a) Nom ; (b) E-mail lié à un compte Payoneer ; (c) Certificat de Résidence ; (d) Relevé Bancaire ; (et) E-mail d’associés et ex-associés. Le Producteur et/ ou l’Affilié pourra, à sa guise, soumettre au support technique de Hotmart d’autres types de documents, informations et/ ou données (« Documents Complémentaires »). Hotmart pourra solliciter des Documents Complémentaires qui aideront au service d’assistance.

3.7. Données d’Activités : (a) Fréquence d’utilisation de la Plateforme ; (b) Informations sur le Navigateur ; (c) Données de Connexion ; (d) Historique d’achats, si l’acheteur dispose d’un compte; et (e) Historique de navigation.

4. HOTMART AGISSANT EN TANT QU’OPÉRATTRICE

4.1. Hotmart en tant qu’Opératrice : dans certaines circonstances, Hotmart collecte certaines données personnelles d’Acheteurs selon les instructions de tiers et réalise le traitement de données personnelles au nom de ces tiers. Quelques exemples sont décrits ci-dessous :

4.1.1. Données collectées au nom du Producteur : les Producteurs peuvent solliciter via la Plateforme, des données personnelles supplémentaires de l’Acheteur au moment de l’achat, afin de fournir le Contenu aux Acheteurs. Les données personnelles sollicitées peuvent inclure, par exemple : (a) Nom ; (b) E-mail ; (c) Adresse avec présentation du certificat de résidence ; (d) Code postal ; (et) CPF ; (f) Téléphone (g) Profil Instagram ; (h) Historique d’achats, si l’Acheteur dispose d’un compte ; (i) Pays de Résidence.

4.1.2. Données collectées pour la réalisation du paiement : il s’agit de données nécessaires pour le traitement des transactions faites via la Plateforme, dans lesquelles Hotmart agit en tant qu’opératrice des institutions financières respectives : (a) Données de carte de crédit (comprenant le numéro de la carte, le nom du titulaire, la validité et le code CVV) ; (b) CPF (pour émission de bulletin de versement).

4.1.2.1. Données collectées pour des transactions internationales : il s’agit de données nécessaires pour la réalisation de transactions internationales via la Plateforme. Ces données personnelles sont collectées et partagées avec Hotmart B.V. pour l’opérationnalisation des activités de Hotmart B.V. Les données personnelles collectées peuvent inclure, par exemple : (a) Nom Complet ; (b) CPF ; (c) Identification de la Carte de Crédit ; (d) Code de la transaction ; (et) Pays de Résidence ; (f) Valeur Établie.

4.1.2.2. Données de Carte de Crédit : les données de carte de crédit collectées par le biais de HotPay ne sont pas conservées, sous quelque forme que ce soit, sur la Plateforme, ni ne pourront être repassés au Producteur, qui ne figure pas comme Contrôleur de ces données.

4.2. Contrôle du Producteur : Chaque fois que Hotmart agit comme opératrice, les données personnelles seront transférées aux Producteurs et resteront sous contrôle de ceux-ci. Pour cette raison, Hotmart ne sera pas tenu pour responsable du traitement de ces données personnelles par le Producteur. Cependant, si l’Utilisateur sollicite l’accès à vos données personnelles, nous pourrons donner suite, dans certaines circonstances, à cette sollicitation, le cas échéant.

4.3. Déclaration du Producteur : le Producteur déclare et reconnaît être le contrôleur effectif des données personnelles de l’Acheteur dans le contexte de l’offre de ses produits et services, en considérant que dans ce cas, c’est le Producteur qui détermine la forme de traitement des données personnelles de ses clientes (Acheteurs). De la sorte, les Producteurs reconnaissent qu’ils sont les seuls responsables du respect intégral de la législation applicable de protection des données personnelles, particulièrement la LGPD.

5. FINALITÉS DE LA COLLECTE ET DU TRAITEMENT DES DONNÉES PERSONNELLES PAR HOTMART

Données
Finalité
Données d’inscription d’Acheteurs
  • Réaliser l’inscription ;
  • Lier votre compte Hotmart à des réseaux sociaux tiers ;
  • Réaliser l’identification des Utilisateurs auprès de la Plateforme ; y compris moyennant un message
  • texte (SMS) ou un e-mail ;
  • Réaliser des achats de Contenu ;
  • Permettre l’accès au Contenu ;
  • Faire la gestion de paiements et d’abonnements ;
  • Envoyer un message texte (SMS) ou un e-mail avec des informations transactionnelles, telles que :
  • link d’accès au Contenu, bulletin de paiement, avis d’échéance, entre autres ;
  • Réaliser des activités de support technique ;
  • Réaliser des activités d’analyse de prévention des fraudes sur la Plateforme ;
  • Archiver l’historique d’achats.
  • Réaliser l’authentification de l’Utilisateur moyennant la présentation de pièces justificatives.
  • Mettre la structure d’évènements en adéquation, selon les besoins spécifiques de l’Acheteur, cette activité est réalisée par le Producteur (Contrôleur) ou en son nom ;
Données d’Inscription pour Évènements, Newsletter et/ ou Relations Hotmart
  • Réaliser l’Inscription à des Évènements ;
  • Envoi de Newsletter ;
  • Envoi de Communications ;
  • Envoi de Matériels Éducatifs ;
  • Campagnes de médias centrées sur la publicité et les promotions.
Données d’Inscription de Producteurs et d’Affiliés
  • Réaliser l’inscription ;
  • Lier votre compte Hotmart à des réseaux sociaux tiers ;
  • Réaliser l’identification des Utilisateurs auprès de la Plateforme ; y compris moyennant un message
  • texte (SMS) ou un e-mail ;
  • Permettre l’accès de l’Utilisateur (Producteur et/ ou Affilié) à la Plateforme, par le biais de
  • l’authentification de son identité;
  • Vérifier l’authenticité des données et documents fournis par l’Utilisateur (Producteur et/ ou
  • Affilié), y compris moyennant traitement et vérification croisée ;
  • Prester des services à l’Utilisateur ;
  • Entrer en contact avec l’Utilisateur, en cas de besoin ;
  • Envoyer des communiqués ;
  • Réaliser des communications liées au paiement, telles que, par exemple, l’envoi d’e-mails
  • transactionnels, permettre l’accès au Contenu à l’Acheteur et d’autres informations en rapport ;
  • Envoyer des e-mails marketing, publicités et promotions, exclusivement pour Producteurs et/ ou Affiliés ;
  • Permettre au Producteur et/ ou Affilié de gérer son compte et son solde ;
  • Permettre l’achat de Contenu en utilisant le solde sur le compte de paiement du Producteur ;
  • Opérationnaliser les achats de Contenu lorsque l’Acheteur ou l’Opérateur ne sont pas localisés au
  • Brésil ;
  • Réaliser l’authentification de l’Utilisateur (Producteur et/ ou Affilié) moyennant la présentation
  • de pièces justificatives ;
  • Réaliser des activités de support technique ;
  • Réaliser l’authentification de l’Utilisateur moyennant la présentation de pièces justificatives ;
  • Personnaliser l’inscription de l’Utilisateur sur la Plateforme.
Données de Paiement
  • Opérationnaliser les paiements ;
  • Réaliser l’authentification de l’Utilisateur moyennant la présentation de pièces justificatives;
  • Opérationnaliser le paiement d’achats lorsque l’Acheteur ou le Producteur ne sont pas localisés au
  • Brésil, par le biais de Hotmart BV.
  • Réaliser des activités d’analyse de prévention des fraudes sur la Plateforme.
Données de Support technique (Acheteur, Producteur et/ ou Affilié)
  • Réaliser des activités de support technique à l’Utilisateur afin de répondre à des sollicitations ;
  • Vérification d’inscription ;
  • Vérification de contenu ;
  • Vérification d’identité de l’Utilisateur ;
  • Actualiser l’inscription du Producteur sur la Plateforme.
Données d’Activité
  • Personnalisation de la Plateforme en fonction de l’expérience du Producteur et/ ou de l’Affilié.
  • Réalisation d’analyses et d’études liées au comportement, à l’intérêt et à la démographie des Producteurs et/ ou des Affiliés.
  • Envoi de communication, telle que e-mail marketing, remarketing et autres campagnes de publicité sur les canaux de médias
  • Réaliser l’authentification de l’Utilisateur moyennant présentation de pièces justificatives.
  • Améliorations constantes sur la Plateforme.
  • Archiver l’historique d’achat.
  • Analyse de navigation, y compris dans le Display, pour une optimisation de la Plateforme et offre de Produits et Services.

6. COOKIES

6.1. Utilisation de « Cookies » : lors d’un accès à la Plateforme, nous pouvons utiliser des « Cookies » pour reconnaître le profil de l’Utilisateur et personnaliser son expérience sur notre Plateforme, ainsi que les services et les autres contenus disponibles sur la Plateforme.

6.2. Ce que sont les « Cookies » : les « Cookies » sont de petits fichiers de texte transférés au dispositif de l’Utilisateur, qui aident à identifier un Utilisateur.

6.3. Fonctionnalités des « Cookies » : certaines fonctionnalités ne sont disponibles qu’au moyen de l’utilisation de Cookies. Si l’Utilisateur désactive ou refuse cette fonction, l’utilisation de la Plateforme ou des services pourra être limité ou rendu impossible.

6.4 Politique de « Cookies » : pour des informations plus détaillées sur la façon dont les données personnelles sont collectées, l’utilisation de cookies et d’outils similaires, accédez à notre Politique de Cookies.

7. EXCLUSION DE DONNÉES PERSONNELLES

7.1. Période de Conservation : toutes les données personnelles des Utilisateurs traitées conformément à ce qui est disposé dans la présente Politique seront conservées par Hotmart aussi longtemps que nécessaire aux fins respectives. Nous pouvons également conserver des informations conformément à ce qui est exigé par la loi ou la réglementation ou pour un exercice régulier des droits, ou encore dans des circonstances dans lesquelles il existe une finalité légitime de Hotmart ou de tiers

7.2. Demandes d’Exclusion : vous pouvez exclure votre compte auprès de Hotmart à tout moment, en accédant aux Configurations de la Plateforme, l’utilisation de tout autre moyen pour atteindre cet objectif étant inefficace. Dans ce cas, nous pouvons conserver des informations, conformément à ce qui est exigé par la loi ou la réglementation ou pour un exercice régulier des droits, ou encore dans des circonstances dans lesquelles il existe une finalité légitime de Hotmart ou de tiers.

8. PARTAGE DES DONNÉES PERSONNELLES

8.1. Hotmart pourra partager vos données personnelles avec des tiers, conformément à la description dans le tableau ci-dessous:

Données partagées
Avec qui?
Finalités du partage
Données d’Inscription et Données d’Activité(Utilisateurs)
Entreprises et fonctionnaires du même groupe de Hotmart
  • Prestation des services par la Plateforme ;
  • Opérationnalisation d’achats lorsque l’Acheteur ou le Producteur ne sont pas localisés au Brésil ;
  • Amélioration des fonctionnalités de la Plateforme et des services prestés par Hotmart.
Données d’Inscription et Données Supplémentaires d’Acheteurs
Données sollicitées par les Producteurs pour la prestation des services
  • Mise à disposition des Contenus par le Producteur (Important : dans ce cas, le partage découle du rôle de Hotmart en tant qu’Opératrice des Données mentionnées)
Données de Paiement et Données d’Inscription d’Acheteurs
Institutions Financières (Données de Paiement)
  • Dans ce cas, le partage découle du rôle de Hotmart en tant qu’Opératrice des Données mentionnées.
  • Traiter les paiements fait par le biais de la Plateforme pour l’achat de Contenus. Envoi de
  • confirmation de l’achat fait via la Plateforme.
Données d’Inscription Acheteurs, Producteurs et Affiliés, pour Évènements, Newsletter et/ ou Relations ; Données de Paiement ; Données de Support Technique (Acheteur, Producteur et/ ou Affilié) ; Données d’Activité
Autorités judiciaires ou gouvernementales
  • Pour l’exécution des sollicitations faites par des autorités judiciaires ou gouvernementales conformément à ce qui est disposé dans la loi ou la réglementation en vigueur.
Données d’Inscription Acheteurs, Producteurs et Affiliés, pour Évènements, Newsletter et/ ou Relations ; Données de Paiement ; Données de Support Technique (Acheteur, Producteur et/ ou Affilié) ; Données d’Activité
Conseillers Financiers, Comptables, Juridiques et Investisseurs Potentiels
  • Pour analyse du groupe commercial Hotmart.
  • Pour une éventuelle vente et/ ou acquisition d’actions et d’actifs.
  • Pour une restructuration du groupe Hotmart.
Données d’Inscription, Données de Paiement et Données d’Activité d’Utilisateurs et de visiteurs
Prestataires de Services
  • Permettre le développement des activités de Hotmart.
  • Permettre l’amélioration des services et opérations de la Plateforme, tels que, par exemple, mais
  • sans s’y limiter, des services de : backup de données, fournisseurs de services d’e-mail et de banques de données, émission de factures, entre autres.
  • Services de prévention des fraudes pour éviter les activités illégales, les litiges, les plaintes
  • concernant le Contenu ou toute indication d'actes illicites commis par les Utilisateurs, y compris la dissémination de SPAM et des situations impliquant des menaces potentielles envers la sécurité physique de quelqu'un. Dans certains cas, si elle le juge nécessaire, Hotmart pourra fournir les données collectées aux organes et entités intervenant dans l'enquête ou dans la résolution de litiges entre des Utilisateurs ou entre des Utilisateurs et des tiers, tels que : les compagnies d'assurance, les tribunaux d'arbitrage, et d’autres organes administratifs compétents.
  • Pour authentifier les documents transmis.
  • Pour vérifier des listes d’Utilisateurs avec restrictions et permettre la réalisation du service de support technique.
  • Pour le traitement et le stockage des données personnelles.
  • Envoi de communication, telle que e-mail marketing, remarketing et autres campagnes de publicité sur les canaux de médias.

9. INTÉGRATION HOTMART SPARKLE

9.1. Lien entre Plateformes : L’Utilisateur pourra lier son Compte Hotmart à un compte Hotmart Sparkle, le réseau social de Hotmart. Pour ce faire, l’Utilisateur pourra accéder à Hotmart Sparkle avec les mêmes e-mail et mot de passe utilisés pour accéder au Compte Hotmart. À partir de son premier accès sur Hotmart Sparkle, ses données personnelles seront liées. Hotmart Sparkle pourra collecter et traiter d’autres types de données personnelles à d’autres fins, conformément à ce qui est décrit dans la Politique de Confidentialité de Hotmart Sparkle.

10. TRANSFERTS INTERNATIONAUX

10.1. Si vos données personnelles ont été transférées dans un autre pays durant la prestation des services ou lors d’une opération entre entreprises du même groupe Hotmart ou des tiers décrits plus haut, nous (et les tiers, le cas échéant) adopterons les mesures exigées par la loi pour garantir que vos données personnelles continuent d’être protégées et que ce transfert soit réalisé en accord avec l’un des mécanismes de transfert prévus dans la LGPD.

11. DROITS PAR RAPPORT À VOS DONNÉES PERSONNELLES

11.1. Droits et Garanties : l’Utilisateur a des droits et des garanties par rapport à ses données personnelles. Nous mettons à disposition des mécanismes détaillés ci-dessous, afin que les Utilisateurs disposent de clarté et transparence totales dans l’exercice de ses droits. À chaque fois que cela s’avère nécessaire, notre équipe est prête à évaluer d’éventuelles sollicitations.

11.2. Droits Prévus dans la LGPD : selon les termes de la Loi Générale de Protection des Données (Lei 13.709/2018 –) (« LGPD »), vous avec le droit de :

confirmer que nous réalisons le traitement de vos données personnelles ;

avoir accès à vos données personnelles ;

requérir la correction de données personnelles qui seraient incomplètes, inexactes ou obsolètes ;

requérir l’anonymisation, le blocage ou l’élimination de données personnelles inutiles, excessives ou traitées de façon non conforme avec ce qui est disposé dans la LGPD ;

requérir la portabilité de vos données personnelles à un autre fournisseur de services ou produits, nos secrets commerciaux et industriels étant respectés, après réglementation par l’Autorité Nationale de Protection des Données ;

requérir l’élimination des données personnelles traitées sur base de votre consentement, excepté dans les hypothèses de conservation des données personnelles prévues dans la LGPD ;

requérir des informations à propos d’avec qui nous partageons vos données personnelles ;

requérir des informations à propos de la possibilité de ne pas fournir votre consentement et de ses conséquences ;

révoquer votre consentement pour le traitement de vos données personnelles, lorsqu’il y a traitement réalisé sur base de votre consentement ;

manifester une opposition à un traitement qui viole la LGPD.

11.3. Informations Supplémentaires : avant de répondre à une sollicitation d’exercice des droits mentionnés ci-dessus, nous pouvons solliciter que vous nous fournissiez quelques informations afin de confirmer votre identité.

12. PRATIQUES DE SPAM

12.1. Positionnement : nous sommes opposés à toute et n’importe quelle pratique qui promeut des SPAMS de toute espèce et nous nous engageons à garantir que les messages envoyés par la Plateforme sont toujours de l’intérêt ou importants pour leurs destinataires respectifs. En plus de cela, à tout moment, le Producteur peut également choisir d’arrêter de recevoir des e-mails de promotion de Hotmart, en ajustant ses préférences pour la réception d’e-mails ou en supprimant son compte.

12.2. Orientations de Hotmart : de même, nous exigeons de nos Utilisateurs qu’ils ne pratiquent pas de SPAM, qu’ils s’assurent que les messages envoyés sont toujours de l’intérêt du destinataire, en étant d’ores et déjà conscients que le non-respect des bonnes pratiques d’utilisation d’Internet pourra générer la suppression du compte de l’Utilisateur infracteur sur la Plateforme, conformément à ce qui est défini dans les Conditions d’Utilisation, de même que la divulgation de données personnelles d’Inscription, selon les termes de la présente Politique de Confidentialité.

13. SSÉCURITÉ DE L’INFORMATION

13.1. Stockage de Données : les données personnelles collectées par Hotmart seront stockées dans des banques de données sécurisées, dans le cadre des meilleures pratiques, avec un accès restreint aux seuls fonctionnaires dûment autorisés, lesquels sont obligés de maintenir la confidentialité des informations et de ne pas les utiliser d’une manière inadéquate.

14. INFORMATIONS ET DOUTES

14.1. Doutes sur la Politique ou sur Vos Données Personnelles: Si après la lecture de cette Politique vous avez encore le moindre doute ou si vous voulez présenter une quelconque sollicitation relative à vos données personnelles, vous pouvez entrer en contact avec notre équipe de confidentialité ou avec notre Responsable par le biais de ce formulaire.